Не жди меня сегодня

Алекс Эн Грин
Я не скажу ни слова...
ни слова... ни о чем...
не жди меня сегодня,
не думай ни о чем...

Да может быть играю?..
- играю я с огнем..
да может быть не знаю
что обернется сном...

Не жди меня сегодня..
и завтра... - НИКОГДА!..
И помни я свободна!..
- и я всегда СВОЯ!!!

Не спрашивай, не думай,
- как у меня дела?..
я просто, просто знаешь?
Всегда от всех ВОЛЬНА!!!

2009 г