Духовная стезя

Наталья Лешукова
Я совсем не умею любить
Бескорыстно, без тени сомнений,
Но, как Боже, мне хочется жить,
Пред Тобой лишь стоя на коленях!

И дарить людям радость и свет,
Не прося ни признанья, ни славы,
Принимать благодарность в ответ
Без тщеславья греховной отравы!

Словно звездочка в небе ночном
Прогореть до конца, до остатка,
Мудрость горнюю видеть в земном,
Бесконечность в мгновении кратком!

Чтоб земной суеты кутерьма
Мира сердца ничем не касалась,
И духовная жизни стезя
Никогда, никогда не кончалась!

Наталья Лешукова, 10.05.2014