Ищешь местечко укромное?

Вадим Колеснёв
Ищешь местечко укромное,
Глазами выбирая дверцу,
Пытаешься спрятать чувство огромное
В словами разорванное сердце?

Хотя, не приходило ли тебе
На ум, что наше сердце не случайно порвано на части
Мечтами, в которых дарим мы себе
Простое человеческое счастье?

Простое человеческое счастье,
Которое сейчас переполняет
Земное тело, пережёванное в пасти
Тех, кто ничего не понимает...