Яркая на небе, желтая звезда

Алекс Эн Грин
Яркая на небе, желтая звезда
В небе не угаснет никогда она!
Блеск в ее глазах, он горит огнем!
И мы где-то в небе солнце разожжем...

Только не забудь ты о своей мечте,
Ведь сейчас ты в небе, а кто-то на земле...
Страх преодолела ты уже давно..
Может быть кому-то  - это все равно...

Звезд на небе много, но таких одна!..
В памяти глубокой ты достанешь дна!..
В жизни своей сложной - все пережила!
- Только знай и помни!- Что не кончилась она!!!

Каждый день смеялась, - сильною была!
И однажды где-то ты любовь нашла...
Ты одна такая яркая звезда!..
Хочет быть похожим каждый на тебя!!!

октябрь
2003 г