Вплавь через огонь...

Звезда Руслана Халматова
Вплавь через огонь,
Колючей проволокой сердце в кровь кромсая
Отойди подальше и не тронь
Жизнь моя всегда была такая

И остаться рядом не проси,
Как и быть надуманно счастливым
А улыбку – мимо пронеси
Я всегда считал ее фальшивой

За грехи, которых не творил
Рвут меня неведомые крючья
Белый свет, он все же, падла, мил
Только я родился невезучим