Спасибо Ветераны!!!

Сергий Филини
Великий праздник , День Победы!!
Мы преклоняемся пред ним!!
Ведь в 41ом умирая..
Все верили, что победим!!

Порой в "лаптях,на босу ногу"
И без патронов в карманАх
Все шли в перёд одной дорогой
ГОСПОДЬ спасал вас, и АЛЛАХ!!

В огнях горели, кровь глотая
Краюху хлеба пополам
И не конца боям не края
А в помощь, Сталинских сто грамм..

Простой иглой сшивая раны
ВПЕРЁД!! ЗА РОДИНУ!! УРА!!!
За нас, Сражались ВЕТЕРАНЫ!!
ИСПИЛИ горюшка, ДО ДНА..

Спасибо, НАШИ ДОРОГИЕ!!
Спасибо, за ПОБЕДЫ ЗВОН!!
СПАСИБО ВАМ, что мы, такие..
   СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
       НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!!!!