***

Алина Влади
и волчицей на него смотрела,
защищая сердце, как дитя.
звезды в небе колыбелью были,
кружевом серебрянным маня.

и в глазах моих неистовых, томящих,
жизни был манящий огонек.
не просила большего я счастья.
лишь бы только милый не умолк!