прежде, чем погаснет в небе солнце

Марья Щукина
 прежде, чем погаснет в небе солнце
 тёмной на ладони горсткой пепла
 кимоно надень, побудь японцем
 чтобы окончательно окрепла
 наша удивительная смелость
 быть счастливее драконов с гор далёких
 чтобы на прощанье песня пелась
 о весёлых нас неодиноких