Скоро буду. Жди... Дела, дела, заботы...

Аникина Александра
Скоро буду. Жди... Дела, дела, заботы
И бег проклятой, мерзкой суеты...
Из детства теплого снова снится кто-то,
И не поймешь, куда зовут мечты...

Налей мне чаю, странник мой далекий,
Мы прокукуем эту жизнь без слез,
Умрем с надеждой на приют высокий.
Какое дело ТАМ до глупых, мелких грез?

Усталым душам хочется покоя
До боли в сердце, молота в висках...
Ложись, мой близкий, я тебя укрою,
А остальное - в Божиих руках...

18.02.2014