Тени

Клариса Скальд
Варианты ответов
Уравнение в ноль
Переборчиво лето
Бессловесна любовь
Теловое движенье
Ластик трёт изнутри
Очертанья мгновенья
Да сомненья вдали.
Отчего-то вершиться
Песня гордо и вширь
И под ноги ложиться
Соразмерная пыль
Все движенья понятны:
Раз два три раз два три
Только тени невнятны
От зари до зари.