Предполетное... Ну, и что

Игорь Верлибр
                Экспромт от удовольствия,распивая творчесво О.Забировой.
               http://www.stihi.ru/avtor/1310436


           Напишите на небе "ПРАЗДНИК",
           я прочту и залягу спать.
           Ветер рвет грязных туч многорядие,
           ну,и что? - я хочу летать,
           с переменчивым воздухом слиться,
           не хочу глаза прикрывать,
           не хочу прикоснуться к чуду -
           мне пора,мне дано летать,
           не хочу лететь на диване,
           видя праздных дней полотно.
           Рыщем в небе слово "праздник",
           не найдя,теряем лицо.Ну,и что!?