О Той

Андрей Борисовъ
Наверное, закончен путь мой бренный,
Пришел итог потугам и мечтам
О Той, кто неприступной мне стеною
Навеки стала....

Просто я устал

Быть тем, кто лишь прохожий в Ее жизни,
Транзинтный, забываемый вокзал,
Быть тем, кого уже на пьедестал
Поставят вряд ли.....

Вот такие мысли
Приходят каждый раз после того,
Как только предлагаю я Ей вместе
Быть рядом.....
Быть как раньше той семьей,
Которую так хочется мне снова
Восстановить,
Вернуть.....

Нет больше слов.....



*  Данное стихотворение написано после разговора с моим Товарищем, который пытается вернуть свою Женщину уже несколько лет.....