Моя земля

Виталий Фидельский 2
Втану утром на рассвете,
Пробегусь по всей планете.
Прикоснусь рукой к заре,
Солнцу передам привет.
Облакам поклон отдам.
Море спит лучом согрето,
Горы в снежный пух одеты.
Хороша,как хороша!!!
Моя милая земля!!!м