памяти брата 31. 05. 1978-01. 06. 2012

Анна Северная Сказка Старунова
Вот минуло два года, брат,
Как ты ушел…
Прости, что он живет,
А ты в земле лежишь сырой…
Прости мне, брат,
Что не убила, не разорвала
Убийцу твоего, хотя могла…
Ты знаешь, брат, а он сидит,
Я знаю, брат,
У матери твоей
Безумно сердце о тебе болит…
Прости мне, брат,
Что в этот раз приехать не смогу,
Ты знай, мой брат,
Тебя в душе я берегу!