Несорванный цветок

Аникина Александра
Непостижима тайна бытия!
Какой Художник написал все это!?
Вновь зацветает яблонь кисея
И тихо май перетекает в лето.

Кисть набирает зелени глоток,
Чтоб расплескать её по белу свету.
Грустит один несорванный цветок
О том, что глаз обрадованных нету

Его наивной, чистой красотой.
И как узнать, что для него ценнее:
В стакане душном радовать собой
Или по ветру семена развеять?

10.05.2014