Вот так охранник!

Ирина Рич
Как на даче без охраны?
Ричик наш проснулся рано:
Во дворе чеканит шаг -
Смотрит - где тут скрылся враг...

Вдруг...
Закаркала ворона...
Ричик замер удивлённо,
Испугался пёсик мой
И стремглав рванул домой!