с днем рожденья

Александр Демьяненко
Будь счастливой и цветущей,
Будь красивой, самой лучшей.
В день рожденья,  каждый день!
Будь любимой и поверь, -
День рожденья, праздник детства,
Самый лучший ,самый светлый!
Будь прекрасной в этот день!
И открой для счастья дверь!