80-летие - женщине

Ирина Кривицкая-Дружинина
Нимбом волос серебристых увенчана,
Мудрость струится из глаз...
Славная, добрая, милая женщина,
Как Вы прекрасны сейчас!

В день юбилейный итоги подводятся:
Прожиты годы не зря,
Лучики лет, словно в фокусе, сходятся,
Звездочкой яркой горя.

Восемь десятков – ведь это не шуточки,
Не было, если взглянуть,
В жизни у Вас никогда ни минуточки,
Чтобы от дел отдохнуть.

Близких своей согревали заботою,
Время для всех находя,
Между семьею кружась и работою,
Часто себя не щадя.

У изголовья ночами бессонными
Жар отгоняли и боль –
Делает женщин обычных мадоннами
Эта извечная роль.

Нет на земле нашей дара бесценнее,
Выше призванья, чем мать:
Лишь на её доброте и терпении
Мир продолжает стоять...

Пусть все желания Ваши исполнятся,
Беды – уйдут навсегда,
Радостью, светом и счастьем наполнятся
Долгие жизни года!