Повороты

Юля Панченко
В тебе не было абсолютно ни капли фальши:
Ты звучал очень чисто, будто по нотам.
Я совсем не хотела спрашивать, что будет дальше,
Когда прибавляли скорость на поворотах.

Паутиной струилась вода по стеклянным окнам,
Чернилами капала в уши жгучая тишина;
Сладким вкусом пьянящей красивой свободы
Из ребра твоего в эту ночь появилась я