***

Юля Панченко
Ты снился мне трогательным, добрым мальчиком,
Брошенным в радужный мир, мордой в асфальт
Будто с крыши высотного дома…..Давеча
убийство иллюзий случилось, и вспыхнул закат.
После, зализывал струны души своей белоснежной словно собака
Растерянный, полупустой, но с горами понятых книг
Я шлю тебе в детство коробку со странным подарком:
Имя мое и жизни твоей дневник