***

Юля Панченко
Лежать притаившись в наглую рядом,
Забравшись в кровать, будто с торта куском,
Глядя на крем заговорщицким взглядом,
Продать свою душу, не дёрнув глазком.
Oh ja, mein F;hrer, я fr;ulein Braun
Памфлеты про Вас в мусорный бак
Закинула в раз и сожгла, чтоб бесславно
Горели они, как поверженный враг
Сверкайте мощней на меня хитрым взглядом,
От этого в мире еще веселей.
Мы с Вами историю пишем за кадром
Тихонько и верно до мозга костей.