Ангелы не плачут

Марина Максимовская
Так случилось. Что тому виною?
Кто решил, что эта жизнь закончилась твоя?
Станешь ты дождём, травой лесною,
Будешь жить ты вечно - для меня...

Не грусти, не умножай печали,
Ни секунды вечной не потрачу я.
Знаю я, что ангелы не плачут,
Если ты не знаешь, слушайся меня.