Говори мне о любви

Галина Шик
Я поймаю на ладонь
Дождика слезу    
И на память подарю.
Этот голубой рассвет,
Белую сирень,    
Что даёт прохладу, тень.
Подарю тебе тепло
Всех ночей и дней,
Только говори мне о любви своей.

Припев:
Нас запах сирени цветущей дурманит,
И мы от него 
Немножечко пьЯны.
Твои поцелуи, как мёд всегда сладки
И мы растворимся                (В костре наших чувств мы
В любви без остатка------           (Сгорим без остатка.)

Я тебе родной отдам
Павшую звезду,    
Что поймаю на лету.
Золотой в лучах закат,
Эту ночь вдвоём,    
Что у мая украдём.
Подарю тебе тепло
Своего огня,
Только говори мне о любви слова.