***

Юля Панченко
И бьется все вдребезги горным ключом:
Человек, что не курит, закурит, надев капюшон,
И я прижимаюсь разбитым и мягким плечом
К тому человеку и свет приглушен.
Балкон. Отблеск окон чужих из соседних домов
Мне казалось, в тех окнах жить всегда хорошо
Пока те, что живут в них, не сказали без слов
«Только в окнах чужих все всегда хорошо».