***

Юля Панченко
Касаюсь кончиками мыслей
Твоих невидимых огромных крыльев.
Звонки ДРУГИМ давно на линиях зависли-
Покрылись толстым слоем пыли.

Внутри тебя бескрайнее разлито море
Когда то, кем-то, может даже мною.
А этой осенью нас точно двое
И в этой комнате и на земле с тобою.

Как будто в кожуре орехового плода
В своем закрытом тесном мире:
Не подобрать к нам сокровенных кодов
От душ и от замков квартиры.