***

Юля Панченко
Пока ты там, я здесь меняю часовые пояса
А до тебя теперь всего ладонь...на карте глобуса
И южным сентябрем свои глаза
Я открываю, поправляя волосы.
Здесь осень разлилась по шахматной доске
В ферзя наряде королевско-неизменном
Всего одна ладонь теперь к тебе...
Пока ты ждешь, как можешь только ты, наверно...