Немею, слепну, задыхаюсь...

Василий Феникс
Немею, слепну, задыхаюсь
И в бездну падаю от чувств,
От красоты твоей, и я стараюсь
Хоть что-то вымолвить, молюсь...
Прошу у Бога разрешенья
Всю жизнь свою связать с тобой,
Взрастить младое поколенье
И разом выйти на покой...
Прости, прошу, меня, родная,
Что я не лучший из мужчин...
Я просто в муках умираю -
Хочу тобою быть любим!..