***

Юля Панченко
Рви меня в клочья своим монологом,
Девочка, с битой посудой и нервами!
Пусть это будет хорошим залогом,
Тем, что я принят любыми проверками

Бьешь ее с точными знаньями правил,
Чтобы потом вновь уснуть с моим именем
Чтобы я мог сжать по – крепче и нравилось
Быть мне твоим целиком залпом принятым