***

Юля Панченко
Я такая тошнотворно внешняя
Вылилась наружу из себя
Мыслями снуя поспешными
Собственной персоной я.
Время суток: ровным счетом здешнее
Собственно, каким ему тут быть?
А вчера на неустанно прежнюю
В зеркале случилось ныть.