Я выхожу на твою волну

Запах Звёзд
                Реки текут из нас и их речь проста...
                Древний Странник
                http://www.stihi.ru/2013/09/15/357

Я выхожу на твою волну...
Счастье касается пальцем губ...
Радостно чувствовать глубину...
И забывать про трехрукость гун.
Я выхожу побродить с тобой:
Ветер сквозь мерности пропустить...
Видишь, где небо хранит покой? -
Между мирами в своей горсти...
Я выхожу, выплываю в свет...
Нет ничего ... лишь  одни лучи...
Жаром заката живет рассвет...
Помнишь, как это ещё звучит...?