***

Юля Панченко
Не лей керосин на простынь монашкам.
Не ешь из тарелок свинцовое блюдо.
Садишься на стул, что с табличкой «окрашен»
И ждешь, что случится обычное чудо.
Монашки сгорят, забери зажигалки!
Стул выкрасит джинсы в ненужный им цвет
Свинец будет ядом для сердца мышц гладких
Все! Брось читать вывески «ВЫХОДА НЕТ»