***

Юля Панченко
Пока я не украла то яблоко у Ньютона,
Не растлила им Еву,
Не вытворила все то, что считают дурным тоном,
Будь моим первым
Light my fire, храни его как смотрители у пещеры
А иначе смерть им.
Говори на всех языках «только верь мне
и не быть тогда мне ни вторым, ни третьим»
Хочешь, будь моим жутко тоскующим Джойсом,
Я жду твоих писем – фантазмов в конвертах
Влажная, текстом укроюсь
Время, любовь воронку завертят