***

Юля Панченко
В тягучей густой темноте
Комнаты, похожей на ящик
Дотянуться рукой к тебе -
Снова стать для себя настоящей

Мыслей рой – автоматная очередь
Отрезвит, объявив приговор,
Написав разборчивым почерком:
«Далеко он». На мне твой узор

Красной нитью и в каждом движенье
Объявляет о том, что Я ЕСТЬ…
Твоя женщина без сомнений
Тех, что раньше было не счесть