***

Юля Панченко
Он ее «непонятно кто»
Для него она Лиля Брик
До нее было все не то…

В темноте ослепительный блик
Появился на алко – фасте.
В ноги брошен ей зверя крик
Нелюбовнице,
Нежене:
«Не вместе!»

Лиля - тонкий девичий голос
Лиля - жесткость седых волос
Лиля - лучше всех белых полос
Имя - все, что с собой унес.