***

Юля Панченко
Между нами:
Кожа – тонкая последняя грань.
Порно чье-то – скучный занудный фильм.
Время нажало на пять дней стоп кран
Расстояние рассыпалось в пыль.
Пространство- новое, важное, наше…
На шее
твоей мои отпечатки…
Люблю опечатки
так же как ты…
Любишь, любишь…люби
Печати, следы…
Следи
за сознанья потоком…
Мы спруты…
Ты, я…
в воде
Под током
Моим содрогайся всем телом….
Теплом насыщайся…
Не можешь насытиться телом….
Все тайны становятся явью
Явным
все стало, осталось…
Останься во мне
Под Nick Cave
Спросив:
«Do you love me? »