Изуверы

Вадим Колесов
  Памяти погибших
  украинцев

Вы, ребята, изуверы,
Захотелось пострелять,
И пропало чувство меры,
Сволочи, - ну что сказать.

Развернули  очень быстро
Боевой потенциал,
Настоящие фашисты,
Дух Бендеры  в вас витал.

Верю я, придёт расплата,
Тень погибших к вам придёт,
И Россия будет рада
Коль Господь предъявит счёт.


Перед памятью павших
склонил голову
Колесов Вадим из
Тольятти, 10.05.14 г.