***

Юля Панченко
Гений мой на системе :«Быть первым».
Я в тебя безрассудно верю.
Мы с тобою как синапс и нервы.
Знаю, что твои силы без меры.
Обнимай меня дозами морфия,
Видишь, запах втираю твой в кожу,
Жадно черты вживляю профиля
Твоего…себе в память. Можно?
Я люблю узнавать как же вписаны
Имена близких душ в ладони,
Чем они повлияли на принципы
И на все что о них ты понял.
Я люблю узнавать, с кем искренен,
С кем же жестко играешь роли
А когда ты так смотришь пристально
Ухожу я за грань контроля.
Я люблю, когда смотришь пристально
Мне доступны вершины гор
Пока я повторяю мысленно
Твое имя, мой милый … Егор