крот

Хичкок Альфред
Уходит время
Тают льдины
Плывут моря
Гуляет дождь
А я наивно верю
В чудо
В то что не просто так живу
Надеюсь есть здесь смысл жизни
Чтоб дальше двигаться вперед
Ищу его
А он скотина
Уходит каждый раз вперед
И в темноте как крот в земле
Копаю смысл нет причины
Чтобы подохнуть под землей.