Конечно же, причина действий есть

Елена Вагнер Федосеева5
«Премудрости»

Конечно же, причина действий есть…
Но «за деревьями не видно леса»…
Когда-то выбрала сама, что здесь,
Сейчас с тобою происходит,my Принцесса!

Держись! – так шепчет сердце по ночам…-
Пройди чрез всё, - поймешь причину…
И в скором времени отсеешь  «спам»
От «плевел, поместишь его в «корзину»…

10 05 14