Не отпускай меня...

Гульнар Селимова
Не отпускай меня любимый,
Всегда с тобой хочу быть я,
Ты ж знаешь, как люблю я сильно,
Ты знаешь, кто ты для меня.

Не отпускай меня желанный,
Ты позови, и я приду,
Мои все мысли, как ни странно,
Меняют всю мою судьбу.

Не отпускай меня,не надо,
Тепло твоё всегда со мной,
Разлука вовсе не преграда,
Её смешаю я с тоской.

Не отпускай меня, ты слышишь,
На миг, на вечность рядом будь,
И нам поможет сам всевышний,
Чтоб снова нас с тобой вернуть.