Как прекрасно всё-таки быть счастливой...

Лии-Лу
Как же прекрасно всё-таки быть счастливой....И быть счастливой не в том эгоистическом понимании состояния "счастья", а стать кристально-чисто-счастливой...Отбросив в помойку всю меркантильность и своекорыстие, эгоцентричность и нарциссизм,присвоение "должествования" окружающим людям, а особенно Ему...Сбросив с себя вуаль, сотканную из потребностей и наслаждаться каждой прожитой секундой...снять с себя лохмотья из зависти, глупых приземленных низменных желаний, смехотворных примитивных позывов, хотений, алчности...Как же круто, черт возьми, быть собой!!! За вернуться в шелк спокойствия, умиротворения и совсем необъяснимой уверенности...Наполниться целиком,до самых краев, свободой...чистотой...и искренностью...Научиться, наконец, улыбаться беззаботно лучику солнца...,видеть прекрасное в пробуждении весны..., наблюдать за обновлением природы и ощущать как от этого внутри тебя бушуют цунами блаженства, смывая под ноль весь мусор от прошлого!!! Как же необыкновенно-поразительно-великолепно познакомиться с Ней....с высшей Любовью....,которая не имеет границ, правил, рамок, повинностей, времени....,которая просто есть...,которая таинственна и среднестатистическому уму непостижима...А всё благодаря Ему...Просто потому что ты знаешь, что каждый день ОН открывает глаза..., просто потому что где-то там....ЕГО теплым дыханием согрета подушка..., потому что Там ОН пьет чай, читает, смотрит в окно, смеется заливисто или просто Его губы растягиваются в спокойной улыбке...Все просто потому, что ОН ЕСТЬ...на этой планете....и ты чувствуешь его всей душой, всем сердцем, каждой клеточкой тела.....Как же прекрасно все-таки быть кристально-счастливой....благодаря тому, что ОН просто есть на свете.....