приходи

Мариякуприянова
приходи без звонка, я услышу твой запах и тут же открою дом,
посмотрю, что в глазах твоих плавают тайны и чьи-то мечты.
ты такой же как был, твои фразы точны и просты,
после них у меня в голове суета и разгром.

я налью тебе чай и мы будем подолгу молчать,
мы так делали раньше, ведь помнишь? прошло то всего пару лет
и поделим ровно на две половины печаль,
точно так же, как в прошлом делили обед.

а затем мы напомним друг другу обиды и ложь,
то, что было у нас и что не смогли удержать.
и я снова смотрю тебе в душу, и вижу, еще пара слов и ты точно уйдешь.
а я буду копить снова силы внутри, буду заново ждать.