Ты спасла меня, Лара, однажды...

Анастасия Лагутова
Пусть меня никогда не поймут,
Но спасла меня Лара однажды,
Жили люди всегда, и живут
Без понятия, что для них важно.

Но когда к ним приходит беда -
Окунаются в тёмную маску,
Я не знала проблем никогда
И наивно я верила в сказку,

Не всегда будет свет среди дня -
Это так меня жизнь научила,
И бросала и била меня
И за что-то, как будто, бранила.

У порога стояла одна
И не знала, что выбрать мне лучше,
Я унынье познала тогда,
Слёзы комом рождали удушье.

Темнота. Пустота. Вой проблем.
Это всё мне до боли знакомо,
Но помимо того, между тем,
Что-то шанс мне дало зажить снова.

Как рождает зарю первый луч,
В мою жизнь ворвались эти ноты,
Голосок очень нежный, средь туч,
Что завёт мою душу на взлёты

Через песни свои подавал
Мне надежду и веру, и силы,
Меня каждый по-новой узнал,
Даже с болью живу я красиво!

Пусть не знаешь меня, ты - мой друг,
Потому что друзья не бросают,
И несутся, на помощь бегут,
Только так они все помогают.

Твои песни, твой голос и смех,
Это всё жить заставило дальше!
И потом я узнала успех,
Перестала жить прошлым, как раньше!

Пусть меня никогда не поймут,
Ты спасла меня, Лара, однажды,
Как хотят пусть другие живут,
Но я знаю, что мне очень важно...