и скучно и грустно

Нина Исмаилова
И скучно и грустно и некому руку подать
Спасите меня поскорей,не хочу пропадать,
Обрыв подо мною,стою я на самом краю
Глубокая пропасть,над пропастью самой стою

Как малый ребенок,не знаю,куда мне идти
Как слабый цыпленок не вижу я дальше пути
Спасите,прошу,помогите,как дальше мне быть?
Хочу через пропасть я мостик себе проложить..

Но мостика нет и не будет его никогда.
Спасите меня поскорей,у меня же беда!
Никто к сожаленью меня не желает спасать
Меня,бедолагу,никто не желает понять

Спасите меня поскорей!_умоляю всех я
Скорее на помошь,судьба ведь решится моя!
Но люди на слышат,на помошь никто на идет
И в пропасть лечу я ,никто ведь меня на спасет....