сплин

Лондон Дэй
Заваришь кофе, а любишь чай.
Вот вечно всё так наискосок.
Пульс от запястья до плеча
Проверка: жив ли? Да, вроде, ОК.
Всё как-то ровно, стандартно, вскользь
И то, что ранит так глубоко,
Свалить на утренний коматоз
И в душ, как в тёплое молоко.
В башке взрывной волною сплин,
Навёл привычный уже бардак.
День, как расплавленный пластилин,
Тягуче-вязкая ерунда.
Сценарий стоило пересмотреть:
Где надорвалось, там закричать,
Убить соседа, врубившего дрель
В субботу в восемь часов утра.
Весь этот массовый вуайеризм,
Косые взгляды послать к чертям.
Читай по буквам: Л И Ч Н А Я Ж И З Н Ь
И я не рад никаким гостям.