Мы -русские! Какой восторг!

Александр Анфилатов
Мы - русские! Какой восторг!
На всех одно сердцебиение.
И в этот красный день весенний
Я счастлив, словно юный бог!
О, Как прекрасен город мой,
Он, как над морем белый лебедь.
Строй кораблей на нашем рейде,
И флаг российский за кормой.
Судьбой навеки он храним,
Несокрушимый русский город.
И черноморские просторы,
И сердце, спаянное с ним.
Спасибо, флот! Навеки твой,
Моя судьба, моя отрада.
И мне других наград не надо,
Лишь только быть всегда с тобой!