Три сестры - по Чехову

Надежда Мазовка
Украина, Беларусь, Россия -
Вспять историю не повернуть,
Нам ее бы начать сначала,
В этот путь всем троим шагнуть...

Пусть кряхтит старушка Европа,
Пусть боятся наши враги,
Вместе нам суждена дорога,
Вместе надо по ней идти...

Украина, Белорусь, Россия
Побрататься сквозь годы как,
Чтоб была у нас мощь и сила,
Братьев родных страшился б враг...

А то слышится где-то рядом
Плачет тихо вишневый сад,
Люди русские словно щепки
Не по времени в небо летят


19.04
10.05.2014 год