Послушай...

Сергей Анин
Я левой писать не умею пока,
и буквы - как будто хмельные -

шатаются, сильно помяты бока.
Но правильно пишутся ими

слова, что в красивые строки стиха
слагаются, радуя душу.

Я левой пишу отражённый от скал
простор океана.
                Послушай...


10 мая 2014 года