Взрывники

Тимофей Мамонов
На тьму диверсий падкие
Живут здесь взрывники,
Обнявшись со взрывчаткою.
От мыслей далеки.

От горстки слов взрываются,
Взрывают горы дел
На улицах и в зданьицах.
Вблизи их быть беде.

Шлют зло – машину адскую.
Прут при взрывной волне
Вверх чья-то репутация
И чьё-то реноме.

Идут со смесью взрывчатой,
Несут взрывной заряд.
Бегут людские вычеты,
Устои ввысь летят.

Со здравьем прут подорванным
Взрывать его другим.
Дадим отпора прорву им,
Они ж навек – враги!