мое прекрасное

Георгий Аланский
душа моя, душа моя родная,
странная,больная,
туманная, нежная,
сумасшедшая моя,
безбрежная,
дикая моя, бесконечная,
женщина моя
вечная,
нужное мое, важное,
мое огненное, бумажное,
милая моя, самая,
джинсами моя- рваная,
теплая моя, глупая,
щеками большими дутая,
главное мое, сокровенное,
скрытое мое, верное,
печатная моя, устная,
в припадках своих грустная,
чистая моя, молчаливая,
навекивечная моя, любимая.